Avocado-Basilikum-Pesto

Diesesmal habe ich mich an ein Avocado-Pesto gewagt. Da ich eigentlich nicht der größte Avocado-Fan bin, aber ein paar geschenkt bekommen hatte, dachte ich, das probiere ich mal aus. Angerichtet hab ich das ganze dann mit ein paar halbierten Cherrytomaten und Parmesan <3

Avocado-Basilikum-Pesto

Gericht: Dips & Saucen
Keyword: Avocado, Basilikum, Pesto
Portionen: 1 Glas

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 5-6 Stiele Basilikum
  • 80 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Zuerst den Parmesan in der Küchenmaschine kleinhäckseln.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale entfernen. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen. Beides zum Parmesan geben.
  • Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in den Mixer geben.
  • Nun alles durch mixen und das Olivenöl unterrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.