Buchweizen-Pancakes

Buchweizen-Pancakes

Schnelles Rezept für ein warmes , süßes Frühstück. Die Pancakes können auch gut kalt gegessen werden.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 1.5 TL Weinsteinbackpulver
  • 2 Vanillezucker
  • 250 ml Mandelmilch / Heumilch
  • Kokosöl zum Braten

Anleitungen
 

  • Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
  • Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker und Milch verrühren.
  • Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
  • Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
  • Kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und Pancakes backen

Notizen

Mit Bananen und etwas Obst anrichten.
Dazu passt auch Agavendicksaft oder Ahornsirup.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Blog via E-Mail abonnieren

Schließe dich 234 anderen Abonnenten an

Transparenz:
¹Afilliate-Link

letzte Beiträge

Kommentar verfassen

Allgemeines

Naturheilpraxis Sina Hellinger

Praxis im Albertus-Magnus Haus

Zechenweg 6

79111 Freiburg – St. Georgen

Onlinekurs

Du möchtest Teil der neuen FoodSTUFFS Community werden und deine Schilddrüse durch Ernährung, Naturheilkunde und im Alltag unterstützen?

Trage dich jetzt kostenlos und unverbindlich auf der Warteliste ein!

Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Schließe dich 234 anderen Abonnenten an

Frauengeflüster

Mehr Infos rund um Gesundheitsthemen, Naturheilkunde oder Frauengesundheit findest du auch auf unserer Frauengeflüster-Plattform. Über Blog, Podcast und Onlinekurse versorgen wir dich dort regelmäßig mit neuem Wissen.

Übersetzen
Kategorien

Melde dich jetzt für den FoodSTUFFS Schilddrüsen Kurs an!