Einkochtabelle

ALLE Kohlsorten 120 min 100°C
ALLES mit Fleisch 120 min100°C
ALLES mit Kürbis120 min100°C
Hülsenfrüchte120 min100°C
Wurzelgemüse 120 min100°C
Wurzelgemüse zerkleinert90 min 100°C
in Essig eingelegtes30 min90°C
Blumenkohl120 min100°C
Bohnen120 min100°C
saure Bohnen 30 min100°C
Brot im Glas30 min100°C
Fleisch & Fleischwaren120 min 100°C
Fleischbrühe120 min 100°C
Früchte 30 min90°C
Fruchtmus30 min90°C
Karotten am Stück120 min100°C
Karotten zerkleinert90 min100°C
Kartoffeln ganz 120 min100°C 
Kartoffeln zerkleinert90 min100°C
Ketchup30 min90°C
Kohlrabi120 min 100°c
Krautsalat30 min100°C
Kuchen30 min100°C
Kürbis120 min 100°C
Rhabarber-Kompott30 min 100°C
Rotkraut120 min100°C
Tomaten stückig, pur30 min90°C
Tomatensoße60 min 100°C
Weißkraut120 min 100°C 
Wurstwaren120 min100°C

Nicht Einkochbar: 

  • Milchprodukte (Ausnahme: Butter zum Anbraten, verarbeitet im Kuchen)
  • Petersilie – macht häufig einen sauren Geschmack 
  • rohe Zwiebeln (außer in Essig) 

Dein Einkochkurs - in dem du lernst wie du deine Vorräte haltbar machen kannst!

Lerne wie du deine Gerichte zubereiten und einkochen kannst, um daraus langfristig Vorräte anlegen zu können!

Der Kurs besteht aus einem Livetermin über 1,5 bis 2 Stunden mit anschließender Aufzeichnung.

Ich erkläre dir alle wichtigen Grundlagen und Regeln, die du beim Einkochen berücksichtigen musst und zeige dir wie du ganz einfach auch nebenbei einkochen kannst.