ALLE Kohlsorten | 120 min | 100°C |
ALLES mit Fleisch | 120 min | 100°C |
ALLES mit Kürbis | 120 min | 100°C |
Hülsenfrüchte | 120 min | 100°C |
Wurzelgemüse | 120 min | 100°C |
Wurzelgemüse zerkleinert | 90 min | 100°C |
in Essig eingelegtes | 30 min | 90°C |
Blumenkohl | 120 min | 100°C |
Bohnen | 120 min | 100°C |
saure Bohnen | 30 min | 100°C |
Brot im Glas | 30 min | 100°C |
Fleisch & Fleischwaren | 120 min | 100°C |
Fleischbrühe | 120 min | 100°C |
Früchte | 30 min | 90°C |
Fruchtmus | 30 min | 90°C |
Karotten am Stück | 120 min | 100°C |
Karotten zerkleinert | 90 min | 100°C |
Kartoffeln ganz | 120 min | 100°C |
Kartoffeln zerkleinert | 90 min | 100°C |
Ketchup | 30 min | 90°C |
Kohlrabi | 120 min | 100°c |
Krautsalat | 30 min | 100°C |
Kuchen | 30 min | 100°C |
Kürbis | 120 min | 100°C |
Rhabarber-Kompott | 30 min | 100°C |
Rotkraut | 120 min | 100°C |
Tomaten stückig, pur | 30 min | 90°C |
Tomatensoße | 60 min | 100°C |
Weißkraut | 120 min | 100°C |
Wurstwaren | 120 min | 100°C |
Nicht Einkochbar:
- Milchprodukte (Ausnahme: Butter zum Anbraten, verarbeitet im Kuchen)
- Petersilie – macht häufig einen sauren Geschmack
- rohe Zwiebeln (außer in Essig)
Dein Einkochkurs - in dem du lernst wie du deine Vorräte haltbar machen kannst!
Lerne wie du deine Gerichte zubereiten und einkochen kannst, um daraus langfristig Vorräte anlegen zu können!
Der Kurs besteht aus einem Livetermin über 1,5 bis 2 Stunden mit anschließender Aufzeichnung.
Ich erkläre dir alle wichtigen Grundlagen und Regeln, die du beim Einkochen berücksichtigen musst und zeige dir wie du ganz einfach auch nebenbei einkochen kannst.