Für mein Geburtstags-Raclette-Essen wollte ich unbedingt ein paar Dips vorbereiten. Unter anderem kam dabei diese Knoblauch-Kräuterbutter heraus, die jetzt definitiv zu meinen Lieblingsrezepten zählt. 

Knoblauch-Kräuterbutter

Gericht: Dips & Saucen

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Limettensaft
  • 1/2 TL Sojasauce
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Knoblauch  in einer Küchenmaschine klein häckseln. 
  • Alle anderen Zutaten in die Maschine geben und verrühren lassen, bis sie richtig vermischt sind. 
    Wer die Butter von Hand verrühren möchte, lässt die Butter erst weich werden und gibt dann alles andere hinzu. 
Ich hab Ende 2017 meine Heilpraktiker Prüfung abgelegt und arbeite seither als Heilpraktikerin in eigener Praxis. Neben den Bereichen Frauenheilkunde und Hormone, ist die Ernährungsberatung ein wichtiges Thema für mich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.