Maniok-Waffeln

Maniok-Waffeln

Dank des Maniokmehls sind die Waffeln komplett glutenfrei.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 4

Zutaten
  

  • 150 g weiche Butter
  • 5 EL Zucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 3 Eier
  • 170 g feines Maniokmehl
  • 1/4 TL gemahlene Vanille
  • 1 /4 TL Backpulver
  • 2 EL Kollagen
  • 100 ml Kokosmilch o. Heumilch

Anleitungen
 

  • Butter, Zucker, Salz mit dem Rührgerät aufschlagen. Eier nach und nach hinzugeben
  • Waffeleisen vorheizen.
  • Kollagen mit etwas Wasser verrühren.
  • Maniokmehl, Vanille. Backpulver mischen und zusammen mit der Kollagen-Paste unter die Buttermischung rühren. Nach und nach Kokosmilch oder Milch hinzugeben.
  • Waffeleisen mit etwas Kokosöl einpinseln und den Teig nach und nach backen.
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