Mozzarella-Ofenkartoffeln & gefüllte Champignons aus der Klara

In letzter Zeit gabs bei mir vieles mit Kartoffeln, eins dieser Gerichte seht ihr hier 🙂 Pellkartoffeln mit Mozzarella überbacken und gefüllten Champignons aus der Klara dazu ein paar Paprikastücke.. das beste an meinen Geräten ist einfach, dass das Essen ohne viel Arbeit und ratzfatz fertig ist 😀 

Hier das Rezept:

Pellkartoffeln
Mozzarella
Champignions
Kräuterbutter
Salz, Pfeffer, Knofipulver,…

Die Pellkartoffeln halbieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer,Knoblauch würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Kartoffelhälften legen. Habe den Mozzarella dann auch nochmal gewürzt. 

Champignon Stiel entfernen und Champignons säubern. Ich schäle dann auch gerne die äußere Haut ab. die Kräuterbutter in Stücke schneiden und in die Champignons legen. 

Mozzarella-Kartoffelhälften und die Champignons in die Auflaufform der Klara geben, auf den Rost hoch stellen und das Pizza-Programm (210°C – 15min) starten. 

Habe dazu eine Paprika aufgeschnitten und dazu angerichtet. 

1 thought on “Mozzarella-Ofenkartoffeln & gefüllte Champignons aus der Klara

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.