Quarkbällchen

Quarkbällchen

Zutaten
  

  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker
  • 100 g körniger Frischkäse / Quark
  • 1 TL Backpulver
  • Ein paar Tropfen Essig
  • 4-6 EL Mehl
  • Öl zum frittieren
  • Puderzucker

Anleitungen
 

  • Ei und Zucker verquirlen, Frischkäse hinzugeben.
  • Backpulver mit Essig mischen und zum Teig geben. Mehl unter rühren.
  • Kugeln formen und im Öl 5-6 min goldbraun ausbacken. 🙂

Notizen

Alternativ kann man die Bällchen auch in der Heißluftfritteuse ausbacken. 
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Blog via E-Mail abonnieren

Schließe dich 245 anderen Abonnenten an
Transparenz:
¹Afilliate-Link

letzte Beiträge

Kommentar verfassen

Allgemeines

Naturheilpraxis Sina Hellinger

Praxis im Albertus-Magnus Haus

Zechenweg 6

79111 Freiburg – St. Georgen

Onlinekurs

Du möchtest Teil der neuen FoodSTUFFS Community werden und deine Schilddrüse durch Ernährung, Naturheilkunde und im Alltag unterstützen?

Trage dich jetzt kostenlos und unverbindlich auf der Warteliste ein!

Blog via E-Mail abonnieren

Gib deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Schließe dich 245 anderen Abonnenten an

Frauengeflüster

Mehr Infos rund um Gesundheitsthemen, Naturheilkunde oder Frauengesundheit findest du auch auf unserer Frauengeflüster-Plattform. Über Blog, Podcast und Onlinekurse versorgen wir dich dort regelmäßig mit neuem Wissen.

Übersetzen
Kategorien