Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schokobrötchen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
Teig:
250
ml
lauwarme Milch
3
EL
Zucker
1
Ei
450
g
Mehl
1
Pck
Trockenhefe
1
Pck
Vanillezucker
55
g
weiche Butter
80
g
backfeste Schokotropfen
oder Splitter
Glasur:
1
Eigelb
1
EL
Milch
Anleitungen
1 Teil Milch mit Trockenhefe, Teil Zucker verrühren und auflösen.
Mulde in das Mehl drücken und Milchmischung hinein geben. 30 min an warmen Ort gehen lassen.
Restliche Zutaten in den Teig kneten. 2h gehen lassen.
Kugeln formen auf Backblech legen. Eigelb mit Milch verrühren und auf die Kugeln streichen.
20-25 min bei 180°C Umluft backen.