Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brotknödel
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
4-5
Scheiben
altes Brot
3-4
Scheiben
Zwieback
1
Zwiebel
Speck
nach Belieben
Petersilie
300
ml
Milch
Salz, Muskatnuss
Semmelbrösel
nach Bedarf
Anleitungen
Brot in Würfel schneiden und Zwieback zerbröseln.
Zwiebel würfeln und anbraten. Speck nach Belieben dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Milch ablöschen und von der Platte nehmen.
Milchmischung etwas abkühlen lassen und mit Petersilie, Salz und Muskatnuss abschmecken, dann über die Brotstücke gießen.
15-20min quellen lassen. Wenn die Masse zu flüssig ist ein paar Semmelbrösel hinzu geben.
In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen, Knödel formen und ins kochende Wasser geben. 15-20min in leicht kochendem Wasser quellen lassen.