Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Buchweizen-Pancakes
Schnelles Rezept für ein warmes , süßes Frühstück. Die Pancakes können auch gut kalt gegessen werden.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zutaten
2
Eier
150
g
Buchweizenmehl
1.5
TL
Weinsteinbackpulver
2
Vanillezucker
250
ml
Mandelmilch / Heumilch
Kokosöl zum Braten
Anleitungen
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker und Milch verrühren.
Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen.
Kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und Pancakes backen
Notizen
Mit Bananen und etwas Obst anrichten.
Dazu passt auch Agavendicksaft oder Ahornsirup.