Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Silvester-Baguettes
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
250
g
Weizenmehl 550
250
g
Pizzamehl (Tipo 00)
100
g
Livieto madre aus dem Kühlschrank
250
g
Wasser
8-10
g
Salz
25
g
Olivenöl
Anleitungen
Alle Zutaten miteinander verkneten und zu einer Kugel formen.
Kugel in eine geölte Wanne geben und 6h bei Raumtemperatur gehen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Baguettes formen und nochmal 2h bei Raumtemperatur gehen lassen.
Backofen auf 250°C Umluft mit dem Backblech vorheizen. Baguettes auf das heiße Blech legen und Wasser in den Backofen sprühen.
Nach 5min auf 200°C runterdrehen und nochmal 10-15min backen bis die Baguettes goldbraun sind.