Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schokopudding
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
1,5
Cup
Sahne
0,5
Cup
Vollmilch
5
große Eigelb
1/4
Cup
Zucker
1
Prise
Salz
150 - 220
g
bitter Schokolade, geschmolzen
oder nach Belieben
Anleitungen
Sahne und Milch zum Kochen bringen.
Eigelb, Zucker, Salz verquirlen
langsam Sahne-Milch-Mischung einrühren.
Schokolade mit der Masse verquirlen. (Die Schokolade kann man auch vorsichtig in der Sahne-Milch-Mischung schmelzen)
Masse in 6 Förmchen füllen. 1,5 Cup Wasser in den Instant Pot®. Förmchen auf einen
Rack
* stellen und 6min High Pressure.
15min Natural Release (natürlicher Druckabbau), dann schnell abdampfen.
Pudding abkühlen lassen und mind. 4h in den Kühlschrank stellen.