2ELgetrocknetes Grün von Wurzelgemüse (Pastinake, Sellerie, Karotten)
1/2 - 1 ELGemüsebrühpulver
1TLKnofi-Pulver
1ELZucker
Salz
1 TLBasilikum, getrocknet
Olivenöl
Anleitungen
Messer in den Cook Processor einsetzen. Karotten und Pastinaken etwas säubern (bei BIO Gemüse kann die Schale dran bleiben), grobe Stücke schneiden und in den CP geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls hinzu geben. 5-10 sec auf PULSE drücken, bis alles klein geschreddert ist.
Das Messer herausnehmen und den Stirr Assistenten einsetzen. Etwas Olivenöl in den Topf dazu geben und Braten P1 auswählen - 8min einstellen. Nach 5min kurz pausieren, Tomatenmark und Cherrytomaten hinzu geben und weiter laufen lassen.
Dann passierte Tomaten und die Gewürze hinzugeben und nochmals Braten P1 auswählen. Evt. noch etwas Wasser hinzugeben wenn es nicht flüssig genug ist.
Zum Schluss nochmal das Messer einsetzten und nochmal ein paar Sec durchmixen bis die Bolo die richtige Konsistenz hat.