Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Himbeertörtchen im Guglhupfmaker
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
11
Minuten
Min.
Zutaten
25
g
gehackte & gemahlene Kerne & Nüsse (nach Belieben)
60
g
Dinkelvollkornmehl
1
Prise
Salz
30
g
Zucker
30
g
Butter, weich oder geschmolzen
4
g
Backpulver
1
Pck.
Vanillezucker
1
Ei
20
ml
Milch
Himbeeren (frisch oder TK)
Anleitungen
Den Guglhupfmaker auf 11min einstellen und aufheizen lassen.
Alle Zutaten bis auf die Himbeeren zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig sollte etwas flüssiger als ein normaler Rührteig sein.
Nun etwa eine Handvoll Himbeeren in den Teig geben und unterrühren.
Wenn das grüne Licht erlischt, den Teig bis knapp unter den Rand der unteren Formen einfüllen und 11 min backen.