Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Müsli-Becher
Leckeres Frühstücksrezept, dass sich gut vorbereiten lässt und 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Kann individuell abgewandelt und zusammengestellt werden.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
120
ml
Sahne
4
EL
Joghurt
1
EL
brauner Zucker
6
EL
Knuspermüsli, Haferflocken, ....
nach Belieben
Beeren
Flohsamenschalen, Leinsamen,
1-2
TL
Waldheidelbeeren-Pulver
nach Belieben
Anleitungen
Sahne mit dem Zucker etwas steif schlagen. Joghurt hinzugeben und unterrühren.
Knuspermüsli / Haferflocken in 2 Gläser geben. (Knuspermüsli eignet sich besser zum sofortigen Verzehr, da es sonst aufweicht)
Die Hälfte der Creme in ein Glas geben. Die zweite Hälfte mit dem Waldheidelbeerenpulver verrühren und in das zweite Glas geben.
Mit Beeren, Flohsamenschalen und Leinsamen dekorieren.
Das Glas kann 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.