Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gewürzchampignons
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
1
kg
kleine Champignons
Öl
1-2
große Zwiebeln
2-3
Knoblauchzehen
2-3
TL
Kräuter
Liebstöckel, Bärlauch, … nach Belieben
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Wenn man keine kleinen Champignons bekommt, kann man auch die großen vierteln.
Champignonstiele entfernen, säubern oder Haut abziehen. In heißem Öl scharf anbraten und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Öl andünsten.
Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zu den Champignons geben gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf Gläser verteilen und anfallenden Sud auf die Gläser verteilen.
Einkochen: 90 min – 100°C (im Backofen gelten andere Temperaturen)
genaue Anleitung zum einkochen findet ihr
HIER!