Gewürz-Salze

Hier werde ich euch nach und nach meine Versuche und Rezepte mit Gewürz-Salzen präsentieren. Die ersten Versuche haben nämlich schon Lust auf mehr gemacht 😀 

 

Paprikasalz

Gericht: Gewürze
Keyword: Paprika
Autor: Sina

Zutaten

  • Paprika
  • Salz

Anleitungen

  • Paprika in große Stücke schneiden. Für 12h bei 70°C in den Dörrautomaten legen. Danach abkühlen lassen. 
  • Im Verhältnis 1:1 mit Salz mischen. (Grob oder fein, ich habe feines genommen) Dann in einen Mixer geben und zerkleinern bis der Mahlungsgrad passt. 
  • Zur Sicherheit kann man es jetzt nochmal für 1-2h in den Dörrautomaten geben um die Restfeuchtigkeit herauszubekommen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.